電波拉皮科技

與傳統手術拉皮除皺相比,電波拉皮具有不開刀無創傷、無須休假、效果持久、健康安全的特點;與普通電波拉皮相比,它作用肌膚皺紋鬆弛處的頻率明顯高出,具有見效快、導熱强等優勢。據整形美容專家介紹:如今無論是電波拉皮,還是冰電波拉皮,其治療原理大致相同,基本上都是通過特有的電極在人體內形成一定的電磁場,從而加速膠原蛋白內水分子的激烈運動產生生物熱,而這種生物熱能可有效刺激膠原再生或重組,其最終結果帶來的就是鬆弛皺紋肌膚的緊致和光滑。
電波拉皮可在皮下特定深度內產生40.68MHZ的射頻波(頻率明顯高於常規電波拉皮儀),射頻波作用於膠原內的水分子,使雙極水分子產生高速震動,通過這種高速旋轉摩擦從而產生熱量,達到給真皮膠原加熱的效果。電波拉皮克服了雷射或光子除皺的最大困難——穿透深度不够及表皮基底層黑色素細胞的屏障,是現時最為理想的真皮膠原加熱科技。
電波拉皮使真皮膠原纖維的加熱首先會使膠原纖維收縮,使鬆弛的皮膚、皺紋被拉緊,隨後真皮層中產生的熱效應使膠原增生,新生的膠原重新排列、數量新增,修復老化受損的膠原層,從而達到除皺緊膚的效果。