電波拉皮

電波拉皮是改進皮膚鬆弛最好的非手術無創治療管道,是一種安全性高、不會造成傷口的治療管道,已獲醫學臨床證實能緊致與年輕化皮膚。它利用電波能量提高真皮層的溫度,刺激真皮層收縮、拉緊皮膚的作用並促進膠原質產生,是一種刺激皮下膠原再生修復治療儀,其作用在真皮層,二者都會刺激自身皮膚產生新的膠原蛋白,電波拉皮產生深層皮膚溫度的變化,促進了血液迴圈,可促進膠原修復治療的療效。所以,電波拉皮可以取代手術拉皮,解决皮膚的各種問題,讓皮膚完成徹底的更新。
機體對熱作用還有一個後續的膠原增生反應,所以,在電波拉皮治療後的2~6個月內,皮膚的療效達到最理想,可以量測拉緊的尺度,看見面部外形的明顯改善,並可維持3年以上的效果。讓您體會歲月無痕的非凡感受。
電波拉皮是一種安全無副作用的無創美容術。它採用一個電容耦合電極來傳送無線電波能量,並產生一個電場穿過皮膚表層進入皮下組織。在6兆赫的高頻率下,這個電場每秒鐘變換極性6萬次。這時皮下組織的自然電阻會運動產生熱能,該能量可以使真皮層的膠原蛋白變形收縮,達到緊膚除皺的目的。